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日本橋100㎏の秘密

日本橋イタリア好きなレストランの料理人がつづる毎日のアレコレ

フランチャコルタにて

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お肉を食べるのが大好きで、それと同じぐらいお肉を焼くのが好きでたまらなかった

フランチャコルタでの厨房。毎日、とにかく焼きまくりです。

この豚で、六時間ぐらいかけて仕上げます!ちょー暑い!

(この焼いた肉を使ってこの地方のラビオリ カゾンチェッリを作ります)

 

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営業前の静けさ漂うグリル前。戦争の始まりです。

 

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七面鳥 鴨 鶏 バンケットのある期間は焼きまくりです!

この中ガラス張りの部屋になっていて見た目はチョーかっこいい。

しかし、僕らはサウナ状態です、、、

 

 

BOOO