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日本橋100㎏の秘密

日本橋イタリア好きなレストランの料理人がつづる毎日のアレコレ

ワイナリー買い付けあちらこちら

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友達アントニオについてアスティー地方に定期的にワインの買い付けに着いていくのも

楽しみの一つでした。こちらは、ポベロ 三兄弟のワイナリー。ロエロにあります。

 

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昔のワイン作りの道具たち。今の技術も凄いけど昔の人の物を生み出す力はすばらしいですよね。

 

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DAMIGIANE      54L ワイン入ります。

 

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ステンレスタンク などなど

 

 

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この辺りはやはりカンティーナだらけ 見ごたえあります。

 

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寄り道、寄り道でいつも長めのドライブ  (おれのために)

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こーんな丘が、、、ずーっとー

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雰囲気 いいです

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こちらは昔のタンク

 

 

 

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いっぱい美味しく頂きました。

 

 

BOOO