日本橋100㎏の秘密

日本橋イタリア好きなレストランの料理人がつづる毎日のアレコレ

ワイナリー買い付けあちらこちら

f:id:manegra883:20160914102025j:plain

友達アントニオについてアスティー地方に定期的にワインの買い付けに着いていくのも

楽しみの一つでした。こちらは、ポベロ 三兄弟のワイナリー。ロエロにあります。

 

f:id:manegra883:20160914102054j:plain

昔のワイン作りの道具たち。今の技術も凄いけど昔の人の物を生み出す力はすばらしいですよね。

 

f:id:manegra883:20160914102115j:plain

DAMIGIANE      54L ワイン入ります。

 

f:id:manegra883:20160914102135j:plain

ステンレスタンク などなど

 

 

f:id:manegra883:20160914102237j:plain

この辺りはやはりカンティーナだらけ 見ごたえあります。

 

f:id:manegra883:20160914102317j:plain

寄り道、寄り道でいつも長めのドライブ  (おれのために)

f:id:manegra883:20160914102339j:plain

こーんな丘が、、、ずーっとー

f:id:manegra883:20160914102614j:plain

雰囲気 いいです

f:id:manegra883:20160914102429j:plain

こちらは昔のタンク

 

 

 

f:id:manegra883:20160914102211j:plain

いっぱい美味しく頂きました。

 

 

BOOO