日本橋100㎏の秘密

日本橋イタリア好きなレストランの料理人がつづる毎日のアレコレ

健康志向

色々な食材を粉に(粉末状に)しました。

それを使い色々な形に変えてお皿の中へと、、、

始めはパンやデザートに

f:id:manegra883:20161004205020j:plain

健康志向なのか、、、

f:id:manegra883:20161004205024j:plain

パッケージも大切

f:id:manegra883:20161004205029j:plain

常に新しいことを取り入れるシェフ ジョルジョ

f:id:manegra883:20161004205033j:plain

チョー固い物も

f:id:manegra883:20161004205036j:plain

これ、大変!

f:id:manegra883:20161004210140j:plain

色々あります

f:id:manegra883:20161004210046j:plain

ちっちゃいポップコーン

f:id:manegra883:20161004210230j:plain

食べることは生きること 

 

BOOO