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日本橋100㎏の秘密

日本橋イタリア好きなレストランの料理人がつづる毎日のアレコレ

ジェノバの海

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この日は快晴で厨房のみんなで、車でジェノバまで!海の匂いがします。

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でかいナーベも!

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そして、やってきたのは船の展示会!フッシャーマンの憧れですよね!

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こんなんや、、、

 

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こんなやつとか、、、

 

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めちゃくちゃありすぎです。

 

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船の周りにはボラがいっぱい泳いでた。

ジェノバでPESTO GENOVESEをみんなで、食べてかえりました!

ナポリジェノベーゼも旨いけど!)

トロフィエ職人、凄かったです。コルツェッティのオリーブの木で出来たやつバリ高で

した。しかし、職人芸、、高いのはあたりまえです。

ありがと、ロレンツォ!

 

 

BOOO