PIERO(ピエロ)
イタリア修行時代の chef ピエロ (piero)
シチリア家庭料理は彼から学びました。
ちなみにこちらは、アランチーニ(arancini)とクレスペッディ(crispeddi)
どちらも、お米を使った家庭料理でなぜか懐かしい味わい、、、
しかし、旨いけど重いといつも思うが、食べまくっとる。
ピエロの食べろ食べろ攻撃をいつもくらってましたー。
BOOO
イタリア修行時代の chef ピエロ (piero)
シチリア家庭料理は彼から学びました。
ちなみにこちらは、アランチーニ(arancini)とクレスペッディ(crispeddi)
どちらも、お米を使った家庭料理でなぜか懐かしい味わい、、、
しかし、旨いけど重いといつも思うが、食べまくっとる。
ピエロの食べろ食べろ攻撃をいつもくらってましたー。
BOOO