読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

日本橋100㎏の秘密

日本橋イタリア好きなレストランの料理人がつづる毎日のアレコレ

ご案内

いつも告知不足で申し訳ございません。わざわざいつも足を運んでくださりまして誠にありがとうございます。今週の金曜日の夜の営業は貸し切りとなっております。よろしくお願い致します。883

Regali

Grazie miki

祝日の営業

20年前に

大学時代に卒業式に友達にもらった1枚の絵裏にはメッセージが 為せば成る

20年前に

鴨 オレンジ

anatra grill

プレゼント

ご来店ありがとうございました。素敵なプレゼントまで頂きまして!想い出のエールフランス 大切に飾らせて頂きます。ありがとうございます!

昔の仲間

今日は遥々、時間のない中、 昔の友達が会いにきてくれました。異国でバリバリ働いてる友の1人。またまたパワー頂きました。美味しいお土産まで頂いて。ありがとうハイジ❗️感謝します。あざっす❗️

GRILL

Abbondante...

Gelato alla fragola

いちごのじぇらーと

小泉農園

お野菜届きました!ありがとうございます。のらぼう菜、小松菜、トマト、めちゃくちゃ美味いです。

883

ショップカード出来ました!Scheda negozio

色々野菜生活

体をアルカリ性に!

カウンターの下に、、、

カウンターの下は本棚になってまーすお手にとって飲みながら食べながら見てくださいねー

グリッシーニ

ポリボリポリ

lago maggiole

♪( ´θ`)

試作 その後

やべーっ

試作

粉物は難しい、、、

Focaccia

毎日焼いてまーす

GRILL

ドライトマトを付けて

Asparagi bianchi

卵と一緒に!

野菜と水

沢山の野菜を使います。シンプルに!

スパイスの かおり

アニス効いてます!肉の付け合わせにと!

Baba

あざっす!

Pistacchio 2

やっぱり一番早くなくなった!

仕込み

( ◠‿◠ )

gusto nostalgico

懐かしい感じです小腹が空いたら!

国産生ハム

うま〜い お土産あざっす!

僕らのユニフォーム

ユニフォーム担当、幼馴染の友達のタグが袖に入ってまーす❗️あざっす❗️

肩ロース

炙り焼き

ハラミ

焼いてます

本当ありーがとう、友よ

おのっぺ、いつもありーがとう

チョップとフィレ

agnello anatra

彼が来ます

新しいスタッフが来ます。待ってます!

マンモス

飲めるのか、、、

Affumicato

グリルで!

burro e salvia

pasta

キャラメル

少しづつ×少しづつ

ある日のランチ

肉野菜

シンプルに

antipasti

助かる水

Pistacchio

GELATO

お弁当試作

Confit di pollo

また少しづつ

色々な形で

毎日少しづつ

mascar + spinacc

burro e salvia

日本の食材

日本の食材 フレッシュは良いですねローリエも、フレッシュ好きです。ほっとする味に仕上がっております。皆様のご来店をお待ちしております。

肉盛り

肉盛り中

煮込んで蒸して

見た目よりふわふわです