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日本橋100㎏の秘密

日本橋イタリア好きなレストランの料理人がつづる毎日のアレコレ

Gelato alla fragola

いちごのじぇらーと

小泉農園

お野菜届きました!ありがとうございます。のらぼう菜、小松菜、トマト、めちゃくちゃ美味いです。

883

ショップカード出来ました!Scheda negozio

色々野菜生活

体をアルカリ性に!

カウンターの下に、、、

カウンターの下は本棚になってまーすお手にとって飲みながら食べながら見てくださいねー

グリッシーニ

ポリボリポリ

lago maggiole

♪( ´θ`)

試作 その後

やべーっ

試作

粉物は難しい、、、

Focaccia

毎日焼いてまーす

GRILL

ドライトマトを付けて

Asparagi bianchi

卵と一緒に!

野菜と水

沢山の野菜を使います。シンプルに!

スパイスの かおり

アニス効いてます!肉の付け合わせにと!

Baba

あざっす!

Pistacchio 2

やっぱり一番早くなくなった!

仕込み

( ◠‿◠ )

gusto nostalgico

懐かしい感じです小腹が空いたら!

国産生ハム

うま〜い お土産あざっす!

僕らのユニフォーム

ユニフォーム担当、幼馴染の友達のタグが袖に入ってまーす❗️あざっす❗️

肩ロース

炙り焼き

ハラミ

焼いてます

本当ありーがとう、友よ

おのっぺ、いつもありーがとう

チョップとフィレ

agnello anatra

彼が来ます

新しいスタッフが来ます。待ってます!

マンモス

飲めるのか、、、

Affumicato

グリルで!

burro e salvia

pasta

キャラメル

少しづつ×少しづつ

ある日のランチ

肉野菜

シンプルに

antipasti

助かる水

Pistacchio

GELATO

お弁当試作

Confit di pollo

また少しづつ

色々な形で

毎日少しづつ

mascar + spinacc

burro e salvia

日本の食材

日本の食材 フレッシュは良いですねローリエも、フレッシュ好きです。ほっとする味に仕上がっております。皆様のご来店をお待ちしております。

肉盛り

肉盛り中

煮込んで蒸して

見た目よりふわふわです

クロケット

ランチ どんどん あげまーす

2016〜2017

色々な縁があり、2017年に向け第一歩を踏み出しました。これまでに、沢山の方々に御尽力頂きまして誠に感謝しております。昔ある方に、人、物、時間は大切にと言って頂いた事、ある方に、人との縁を大切にと言って頂いた事、敢為、 (為せば成るなさねば成ら…

おせち

昨夜から世田谷のシェフのお店で御節製作を体験させて頂いてます。久しぶりのシェフとの厨房。身も引き締まります。ほぼ完成です。こちらもついてます。もう少しで完成でーす!

焼き肉

ありがとうございます

本日は、お忙しい12月の師走のクリスマスに日本橋までわざわざ来店して頂きまして本当にありがとうございました。皆様のおかげをもちましてなんとか第一歩を踏み出すことが出来ました。本当に心からお礼申し上げます。また沢山のお花、プレゼントまで頂きま…

Buon Natale

italiaも、もう少しで!よいクリスマスを!

vigilia di natale

良いクリスマスイブを!

幼馴染みからの贈り物

岡山〜東京〜アメリカをまたにかけ働く友達のハンドボーラーの、おのっぺからの気持ちこもった贈り物。ありがとう❗️大切にします。

シール

grazie antonio!