日本橋100㎏の秘密

日本橋イタリア好きなレストランの料理人がつづる毎日のアレコレ

Prossimamente!

カミングスーン

夜弁❤️

あざーす

溶岩石グリル

焼いてまーす

Arriva il capo

今日は岡山から僕が料理人になると決めてずっとお世話になっている、なりっぱなしのシェフの1人、Osteria La Luminescenza今川シェフが東京に。久しぶりに緊張しながら仕事をさせて頂きました。こうやって時間を超えて、あの時の気持ちに戻れる大先輩の1人。…

ご予約のお弁当

いつも沢山のお弁当ありがとうこざいます。ご予約のお弁当もありがとうございます。御予算に応じてご接待のお弁当も随時受け付けております。お気軽にお問い合わせ下さい。883

夜のお弁当〜

夜もお弁当やってまーす!おうちでゆっくりいかがですか!皆様のお越しをお待ちしております。883

pastafresca

巻いてまーす

Inizio dell'autunno

秋ですねー

いつも!

懐かしいコックコートのボタン

先取りー

Good

moretti

Agnello

焼いてまーす 皆様のご来店をお待ちしております883

ゴボウ

おったなぁー

mangia

ルナ

luna piena

tagliata

^_^

carne

Grill

bischetti

con fegato

43

Grazie!

グルグル

ソーセージ

つないでくれた人

色々な人をつないでくれた佐野さん!この方が居なかったら今の僕はいないぐらい大切な方。ざっくりですが、引き続きよろしくお願い致します。本当に嬉しいかった!

夏の終わりは、、、

Autunno

お土産

あざっす!

25年ぶりかな

七夕でしたパリに向かった人 楽しんでね今日は25年ぶりに同級生がわざわざ会いに来てくれました。荒ちゃん!ありがとうー!テンション上がりましたがバタバタでゆっくり話せなかったけど、また刺激を受けました。皆んな頑張ってる!僕も改めて身が引き締まる…

日曜日の営業時間の変更

日曜日の営業時間の変更です。12:00〜15:00休憩を挟み17:00〜20:00とさせていただきます。宜しくお願い致します。ご予約も承っております。(貸し切り等、ございますので、ご連絡頂けますと幸いです)アルペマネーグラ883

日曜日の営業時間の変更

LINGUA

grazie masa!

シラスとイカ

ちっちゃいなぁー

いつものやつ

もう、長い付き合いの相棒ラビオリカッターアルペマネーグラ883